EN [退出]
苹果触手tv怎么直播>中国新闻

_18岁少女不堪父亲责骂 凌晨翻窗寻男友坠楼身亡

2017-11-18 12:05

中新网杭州6月21日电 (记者 赵晔娇)今天凌晨,浙江省湖州市吴兴区一名18岁的女孩杨某,在家中被父亲责骂后一时冲动就爬上窗户,决定翻窗而出寻找男友诉苦。谁料,杨某不慎坠楼身亡。

据悉,事发前,杨某正在自己的房间中给男朋友打电话,这一幕被父亲发现。十分生气的父亲对着女儿一顿臭骂,不允许她外出。

越来越委屈的女儿决定找男朋友倾诉。为了不引起家人的注意,她偷偷爬出房间的窗户,企图爬到客厅,再溜出家门。就在这时,杨某不慎坠楼,直接摔在三楼的平台上。

杨某所居住的是湖州市吴兴区现代生活广场,是当地一个较为高档的住所,楼高约20几层。

经警方现场勘验,已排除他杀的可能,该事件正在进一步调查中。

当前文章:http://74533.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_arwg.html

发布时间:2017-11-18 12:05

狂野飙车8无限金币版  杨诗雅被杀视频  女人右眼皮跳测吉凶  影音先锋电影  美容师培训  透纳作品有哪些  夫妻肺片  邪恶小法师  果宝特攻3的玩具  迈克 华莱士 谈笑风生  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _18岁少女不堪父亲责骂 凌晨翻窗寻男友坠楼身亡 All rights reserved-网站地图站点地图

移民